ナショナル・スポンサー
今日:
10,036
昨日:
10,783
すべて:
4,901,628
  • 편안한 토요일이에요.
  • I still sleepy.

忙しいとは 心を亡くすと書きます。

시간이 없어서가 아니라 마음속에 여유가 없기 때문에 바쁩니다.

10분, 15분 아무것도 생각하지 않고 조용한 시간을 만들어봐요.

매일 같은 일을 해서 별일이 없는 나날이라고 해도 똑같은 날은 하나도 없어요.

계절 변화를 많이 느낀 지금이라서 다시 생각해보자고요.

매일 새로운 아침이 오는 행복을....^^

コメント 2

• 가주나리

너무 훌륭한 문장이네요.
    항상 마음 속에 여유가 필요하다라는 뜻이네요.
    저도 그렇게 생각해요.
  • 회색

가주나리 씨는 항상 머릿속에 할일을 확실 가지고 있으니까 괜찮죠.^^

그래도 자신도 모르게 머리하고 있는 때도 있을 거예요.

그러니까 가끔 조용한 시간을 만들어보세요.

그래야 다 잘될것 같아요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
집중 +3
가주나리 7454 2017-02-21
어젯밤에 눈이 조금 왔습니다. 아직 추운 날이 계속합니다. 그래도 낮이 길게 돼서 고맙게 생각합니다. 오늘도 서류를 만들어야겠습니다. 집중합시다.
5903 회색 7042 2017-02-21
I see the doctor every month. 2월은 아직 추운 것이 잘 알아요. 그래도 너무 따뜻한 날이 계속하기 때문에 갑자기 추워져서 몸이 힘들어요. 뭘 입고 갈까요?^^
5902 가주나리 10902 2017-02-20
어젯밤에 강한 바람이 불고 있었습니다. 오늘은 비가 올 것 같습니다. 오늘은 외출할 예정도 없고 하루종일 사무실에서 일하겠습니다. 이런 날에 가능한 한 많이 서류를 만드고 싶습니다.
5901 회색 12631 2017-02-20
Look at the time . 어제는 날씨 좋고 드디어 갔다왔어요.^^ 너무귀여운 부적을 사러 신사에 참배했어요. 앞으로 자신에게 부끄럽지 않게 보내려고 잘 살자했어요. 월요일, 비가 내린 것 같은데 너무 따뜻해요. 좋은 일주일을 보내자~!!
5900 회색 14916 2017-02-19
I remove my makeup. 저는 다리가 아파서 산책은 긴 시간은 걸 수가 없어요. 그러니까 휴일은 강아지하고 하루에 몇번이나 산책 가요. 아침은 생각보다 춥다고 하고, 낮엔 햇살이 너무 따뜻하고 좋고, 저녁은 늦게까지 어두워지기 않다고 느껴요. 하루마저, 아니 하루에 몇번이나 계절을 느낀 좋은 시간이에요.
5899 가주나리 7738 2017-02-19
어젯밤 눈이 조금만 내렸다. 하지만 오늘은 날씨가 좋아서 아마 녹는 겁니다. 어제는 해야 할 일이 끝났으니까 오늘은 마음이 조금만 편합니다. 몸 상태를 정리해서 내일부터 한주 다시 힘내려고 생각합니다.
회색 10229 2017-02-18
I still sleepy. 忙しいとは 心を亡くすと書きます。 시간이 없어서가 아니라 마음속에 여유가 없기 때문에 바쁩니다. 10분, 15분 아무것도 생각하지 않고 조용한 시간을 만들어봐요. 매일 같은 일을 해서 별일이 없는 나날이라고 해도 똑같은 날은 하나도 없어요. 계절 변화를 많이 느낀 지금이라서 다시 생각해보자고요. 매일 새로운 아침이 오는 행복을....^^
5897 가주나리 8602 2017-02-18
어제는 해야 하는 일의 반 밖에 할 수가 없었습니다. 그래서 오늘 남은 반을 해내려고 합니다. 반드시 해야 합니다. 화이팅 !
겨울 +3
구름^ㅁ^ 8232 2017-02-17
봄, 여름, 가을도 좋지만 겨울도 좋아해요. 너무 춥지만 찬바람이 볼을 쓰다듬어 가는 느낌이 좋아해요. 곧 봄이 오네요. 예쁜 꽃이 많이 피는 것이 너무 기대돼요^^
5895 가주나리 5941 2017-02-17
어제는 아침부터 밤까지 바쁜 날이었습니다. 하지만 저에게는 다시 하나 행사가 끝났다, 그런 느낌이 있습니다. 오늘은 마무리해야 하는 서류가 있습니다. 집중하고 싶습니다.